Нападение на копов: "потоновец" Ермолов вышел из СИЗО

Залог в размере более 400 тыс гривен за "потоновца" внесли родственники

Из СИЗО вышел задержанный за нападение на правоохранителей участник ОО "Потон" Александр Ермолов. Об этом передает Суспільне.

Напомним, мужчину задержали по подозрению в вооруженном конфликте с правоохранителями в Краснокутском районе.

По словам супруги Ермолова Марии, он вышел на свободу после внесения залога в размере более 400 тыс грн. Деньги для залога собирали среди родственников, друзей и знакомых. Мария не работает, ухаживает за пятилетним ребенком.

Ранее "Комментарии" писали, что 3 июня членов ОО "Потон" задержали на Харьковщине в лесу Краснокутского района, где они строили Слобожанскую Сечь и звали в гости президента Владимира Зеленского, чтобы пожаловаться ему на вырубки в лесу. Активистов обвиняют в нападении на автомобиль полиции. Они  угрожали полицейским, порезали колеса автомобиля и разбили стекло. Киевский районный суд избрал лидерам организации Павлу Онищенко и Николаю Маслову меру пресечения в виде 60 суток содержания под стражей.

В свою очередь, жена Онищенко вышла к зданию облгоадминистрации с палаткой и четырьмя детьми. Женщина требовала личной встречи с главой ХОГА Алексеем Кучером. Она хочет, чтобы ее мужа выпустили из СИЗО.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться