На трассе “Киев - Харьков” два Range Rover на харьковских номерах устроили гонки

На автодороге “Киев-Харьков-Довжанский” объявили "охоту" на водителей, которые значительно превышают скорость

На трассе “Киев - Харьков” начали ловить нарушителей, которые значительно превышают скорость и даже устраивают гонки. Об этом сообщают в Национальной полиции.

Копы говорят, что с помощью системы автоматической фиксации нарушений ПДД за сутки  на трассе “Киев-Харьков-Довжанский” они оштрафовали 41 водителя, которые неслись со скоростью свыше 170 км/час. Но больше других отличились два Range Rover на харьковских номерах, которые устроили гонки, мчавшись с разницей всего в две секунды. Скорость одного была 204 км в час, другого - 206. Хотя максимальная скорость на этом участке была вдвое меньшей - до 110 км/час. Был среди нарушителей и водитель Mercedes-Benz C220, который всего за сутки превысил скоростной режим 8 раз. 

“За превышение разрешенной скорости более чем на 20 км/ч предусмотрен штраф в 255 гривен, за превышение скорости более чем на 50 км/ч - 510 гривен. Если оплатит штраф в течение 10 дней с момента получения постановления, действует скидка 50%”, - информируют в полиции.

Напомним, связи с открытием воздушного пространства аэропорт “Харьков” начал работать по новым правилам. В пресс-службе говорят, что усиленный режим ввели с целью не допустить дальнейшее распространение коронавируса.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться