На “Барабашово” торговцы разожгли огонь и грозят харьковским Майданом

Сотрудники харьковского рынка "Барабашово" хотят встретиться с генеральным прокурором Украины Ириной Венедиктовой и народными депутатами

Сегодня сотрудники ТЦ “Барабашово” устроили акцию протеста и разожгли огонь в бочках в знак того, что готовы устроить свой харьковский Майдан. К радикальным действиям предпринимателей толкнуло то, что вскоре через территорию рынка начнут строить дорогу.

В профсоюзе говорят, что попытаются встретиться с генеральным прокурором Украины Ириной Венедиктовой и с народными депутатами. Если их услышат и план по строительству дороги канет в лету, протесты на “Барабашово” прекратятся. 

picture

Напомним, в Харьковском апелляционном суде сегодня, 18 июня, рассматривают апелляцию на меру пресечения лидеру организации "Потон" Павлу Онищенко. За полчаса до слушания апелляции под судом произошли столкновения между организациями "Фрайкор", "Правый сектор" и знакомыми, друзьями подозреваемых. "Ватний Потон", "Ні псевдо активізму", "Ні проросійським колаборантам" – с такими лозунгами стояли представители националистических организаций. В ответ на это сторонники "потоновцев" возмутились и потребовали, чтобы те сняли свои маски и показали лица.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться