В Харьковской области на границе с РФ поймали опасного преступника

По данным пограничников, через “Гоптовку” пытался попасть в РФ 38-летний молдаванин, который находится в розыске

В пункте пропуска “Гоптовка” на границе с РФ удалось задержать опасного преступника. Об этом рассказали в Восточном региональном управлении Государственной пограничной службы.

По данным пограничников, вчера, 18 июня, через “Гоптовку” пытался попасть в РФ 38-летний молдаванин, который находится в розыске. Во время проверки документов оказалось, что иностранца разыскивают правоохранители Одесской области по подозрению в совершении “хулиганства с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений”. Для принятия правового решения гражданина Молдовы передали сотрудникам правоохранительных органов: мужчине грозит до семи лет тюрьмы.

Ранее мы сообщали, после публикации в Сети снимков, на которых осужденная за ДТП с 6 погибшими в Харькове Алена Зайцева загорает на солнце на территории исправительного учреждения, к девушке приковано особое внимание. Адвокат потерпевших в той аварии - Лариса Матвеева - рассказала, что недавно от Зайцевой поступили первые платежи - чуть более 30 гривен.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться