На мэра Харькова Геннадия Кернеса заявили в полицию

Один из депутатов возмутился тому, что первые лица Харькова участвовали в сессии горсовета без масок

Сегодня в зале Харьковского горсовета состоялась сессия, на которой несколько десятков депутатов и чиновников, а также сам мэр Геннадий Кернес и секретарь горсовета Александр Новак были без масок. В результате, в полицию обратился 52-летний депутат, который возмутился нарушению масочного режима местными политиками. Об этом сообщает Национальная полиция.

Патрульные выехали на место и приняли заявление о нарушении карантина, зарегистрировав информацию в журнале Единого учета Шевченковского отдела полиции. К слову, без масок на сессии были мэр Геннадий Кернес, секретарь горсовета Александр Новак, вице-мэры Игорь Терехов и Андрей Руденко, директор департамента бюджета и финансов Татьяна Таукешева, директор департамента инфраструктуры Сергей Дульфан, директор департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков, директор "Комбината детского питания" Надежда Тимофеева, а также депутаты Игорь Выровец, Алексей Калина и Семен Сирота.

Напомним, в Сети появилось видео того, как охраняют мэра Харькова Геннадия Кернеса. Соответствующие кадры появились в телеграмм-канале “Говорит Украина”. На записи виден бронированный микроавтобус, в котором возят Кернеса. Сначала к нему подходят несколько крепких охранников, среди которых есть и женщина, а затем из салона выкатывают коляску с градоначальником.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться