На харьковском "Электротяжмаше" после обысков появился новый директор

Новое назначение досталось директору по стратегии и маркетингу

В Харькове на заводе "Электротяжмаш" назначили временно исполняющего обязанности директора. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия. 

Новое назначение досталось директору по стратегии и маркетингу Алексею Бунеску, который занимал предыдущий пост менее месяца - с 11 июня текущего года. 

"С 30 июня по 23 августа 2020 временно исполнять обязанности Генерального директора будет Алексей Викторович Бунеску. Соответствующий приказ о назначении выдал Фонд государственного имущества Украины от 30.06.2020 г.. № 1122", - сказано в сообщении пресс-службы завода.

Сведения о смене руководителя завода в установленном порядке внесены в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.

Ранее "Комментарии" сообщали, что 17 июня на "Электротяжмаше" весь день проходили обыски, по итогам которых двоим топ-чиновникам предприятия сообщили о подозрениях. Одного из руководителей подозревают в служебной халатности, второго - в растрате. Следствие считает, что завод, финансовое положение которого было и так под угрозой, поставлял оборудование по заниженной цене в Россию. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться