В Харькове спасатели вызволяли пассажира, которого заблокировало в изувеченном в ДТП авто

В Харькове из-за дорожной аварии пассажира, которому была необходима помощь медиков, заблокировало в машине

В Харькове спасатели деблокировали из искореженного в дорожно-транспортном происшествии автомобиля пострадавшего пассажира. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

Авария произошла сегодня утром, 7 февраля, в Харькове на перекрестке Московского проспекта и Петра Григоренко. Столкнулись KIA Мohave и ВАЗ -2170.

picture

В результате ДТП машины изувечило. 36-летний пассажир ВАЗа оказался зажатым между конструкциями автомобиля и не мог самостоятельно выбраться. К тому же он получил травмы и нуждался медицинской помощи.

Спасатели с помощью специального гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего мужчину. Врачи бригады скорой оказали ему первую медицинскую помощь и госпитализировали в больницу.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что на днях на Белгородском шоссе в Харькове столкнулись сразу пять автомобилей. Скорая доставила в больницу 51-летнего пассажира одной из машин.

Также "Комментарии. Харьков" писали, что водитель, который выжил в страшном ДТП с пятью погибшими на Харьковщине, находится в тяжелом состоянии. Он получил многочисленные травмы.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться