В Харьковской области из-за несоблюдения масочного режима пассажирами опоздал поезд

Работники ЮЖД вынуждены были вызвать полицию

Харьковские железнодорожники обнаружили в пригородном поезде “Казачья Лопань - Харьков” пассажиров без защитных масок. На замечания об обязанности соблюдать карантинные требования граждане не реагировали, пишет ОО “Всеукраинский центр реформ транспортной инфраструктуры”

Работники ЮЖД вынуждены были вызвать полицию. 

Инцидент произошел 8 июля во время очередного рейда по соблюдению масочного режима проводники вместе с военизированной охраной регионального филиала “Южная железная дорога” в пригородном поезде №6015 сообщением “Казачья Лопань - Харьков” при посадке на станции “Дергачи” обнаружили пассажиров без защитных масок. 

“На замечание, разъяснение железнодорожников, оповещение по громкоговорителю о соблюдении карантинных требований граждане не реагировали. Железнодорожники были вынуждены вызвать наряд Национальной полиции”, - говорится в сообщении на сайте общественной организации. 

В связи с разъяснительной работой полиции поезд задержали в Дергачах на 51 минуту, на конечную станцию "​​Харьков-Пассажирский" состав прибыл с задержкой в ​​49 минут.

Как писали "Комментарии" ранее, мужчина затеял потасовку в вагоне из-за замечания о том, что он без маски. Инцидент произошел между станциями "Холодная гора" и "Южный вокзал". Двое работников одного из КП города сделали замечание пассажиру, что тот едет без защитной маски, несмотря на карантин. В ответ на это мужчина развязал драку.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться