В Харькове ДТП: водитель сбежал и оставил на месте свои права (фото)

Один автомобиль перевернулся

В Харькове на перекрестке улиц Рыбалко и Ощепкова столкнулись два автомобиля. Об этом рассказали свидетели происшествия на Telegram-канале “ХС | Харьков”. 

В паблике пишут, что машина марки ВАЗ 2108 столкнулась с такси марки “Рено Логан”. В результате столкновения “восьмерка” перевернулась. Жертв нет, водитель Жигулей с места происшествия сбежал. 

“ВАЗ 2108 догнал в зад таксишный Рено Логан и от удара перевернулся. Со слов очевидцев, водитель Жигулей  был пьяный и с места ДТП скрылся”, - пишут в паблике.

Кроме того, сбежавший водитель забыл на месте происшествия свои права. Пользователи выложили фотографии документов в крови и разбитых автомобилей.  

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в Харькове суд признал священника Богдана Иванчука виновным в бегстве с места аварии, пьяном вождении и нарушении ПДД. 

Напомним, авария произошла еще 22 апреля. Водитель Volkswagen спровоцировал ДТП с участием Lexus на улице Клочковской, после чего скрылся с места происшествия. Задержали лихача в районе Малой Даниловки. На первой записи с нагрудных камер патрульных видно, что мужчина нетвердо стоит на ногах и неразборчиво произносит свое имя и дату рождения. От прохождения теста на драгере настоятель Вознесенского храма в Золочеве отказался.  

Первое судебное заседание состоялось 11 июня. Однако Иванчук на него не явился. Следующее слушание состоялось почти месяц спустя - седьмого июля. 8 июля суд признал священника виновным в нарушении трех статей административного кодекса и лишил водительских прав на 12 месяцев. Лихачу также придется заплатить штраф в размере 10200 гривен.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться