В Харькове хулиганы сломали одно из уличных фортепиано

В центре города, возле градусника на Сумской неизвестные повредили стоящее там музыкальный инструмент

В центре города, возле градусника на Сумской неизвестные повредили стоящее там пианино. Об этом рассказали в Facebook-сообществе “Харьков 1654”. 

Сегодня ночью неизвестные повредили один из музыкальных инструментов. По словам PR-директора фестиваля Kharkiv Music Fest Ирины Пелипко, вандалы поломали нижнюю панель и сейчас на пианино практически невозможно играть. Организаторы собираются в течение недели восстановить инструмент. По данному факту в полицию  они не заявляли.

picture

Напомним, на улицах города поставили 30 разрисованных музыкальных инструментов. Их установили в рамках фестиваля Kharkiv Music Fest. Пианино создали по специально разработанным эскизам, а в их оформлении участвовали известный харьковский художник Роман Минин и каллиграф Алексей Чекаль. В дальнейшем арт-объекты собираются передать детским, социальным и культурным учреждениям.

Пианино установили на площади Конституции рядом с Историческим музеем и возле Градусника, у фонтана в Соборном сквере, на "Стрелке", на "Зеркальной струе", в саду Шевченко, на "Стекляшке", рядом со станциями метро "Пушкинская" и "23 августа", возле памятника влюбленным, в Саржином яру,  возле Центрального дворца бракосочетания, в парке Горького, в аэропорту, в некоторых кафе и ресторанах.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться