Депутат “Слуги Народа” продал в Харькове дом почти за пять миллионов гривен

Площадь постройки составляет 214 кв. м

В Харькове народный депутат от фракции “Слуга Народа” Александр Бакумов продал дом за 4,847 млн грн. Об этом сказано в сообщении о существенных изменениях материального положения на сайте Национального агентства по противодействию коррупции (НАПК), пишет “Харьковский антикоррупционный центр”.

Дом купили Евгений Совгиря и Татьяна Совгиря. Постройка находится в 1-м Новом переулке. Ее площадь составляет 214 кв. м.

В “ХАЦ” добавили, что ранее, 12 августа 2019 года нардеп Александр Бакумов купил квартиру в Киеве за 2,4 млн грн. 

Недвижимость площадью 74 кв.м. Бакумов приобрел в ХК “Киевгорстрой”. Речь идет о квартире в престижной 24-этажной новостройке бизнес-класса, которая находится в Печерском районе столицы.

Ранее "Харьков. Комментарии" сообщали, что глава Харьковской ОГА Алексей Кучер живет в квартире, которая якобы принадлежит стороннику так называемых "ЛНР" и "ДНР". На днях руководитель региона опубликовал декларацию за прошлый год, согласно которой в собственности чиновника или его родных есть три квартиры. Помимо этого, пишет СМИ, семья на бесплатной основе пользуется жильем площадью в 95 квадратных метров. Как свидетельствуют данные из официального реестра, речь идет о недвижимости в элитном доме №16 по улице Ляпунова. Цена квартир в этом здании на вторичном рынке варьируется от $115 до 250 тысяч.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться