Пресс-секретарь Харьковской облпрокуратуры ездил на форум путинистов во время “Иловайского котла”, - журналист

Журналист опубликовал в своем Facebook фотографию удостоверения "депутата парламента Селигера 2014"

Пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Дмитрий Чубенко мог участвовать в августе 2014 года во Всероссийском молодежном форуме "Селигер" - известном съезде молодых сторонников Путина. Соответствующую информацию обнародовал на своей странице в Facebook главный редактор издания Newsroom Павел Федосенко

Так, журналист опубликовал на своей странице в соцсети фотографию удостоверения "депутата парламента Селигера 2014". 


"Селигер - это форум юных путинистов в России. Август 2014 - это оборона ДАП и начало Иловайской трагедии. Дмитрий Чубенко - это новый пресс-секретарь областной прокуратуры. Селфи с Жириновским выкладываем - или хватит этого?" - написал в своей публикации Федосенко.

Судя по фотографии, Чубенко получил удостоверение под номером “7”, то есть один из первых.  

Справка “Комментариев”: “Селигер” - Всероссийский молодёжный образовательный форум, который проходил на озере Селигер в Тверской области, под Осташковом в 370 км от Москвы. Организовывали мероприятие молодёжное движение “Наши” и Федеральное агентство по делам молодёжи “Росмолодёжь”. Форум просуществовал с 2005 по 2014 года. “Селигер” известен своей пропутинской позицией. Несколько раз участники и организаторы сборов “юных политиков” устраивали антиукраинские акции, на которых, например, вывешивали портреты Ющенко и Саакашвили в нацистских фуражках. 

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, 17 июня на "Электротяжмаше" весь день проходили обыски, по итогам которых двоим топ-чиновникам предприятия сообщили о подозрениях. Одного из руководителей подозревают в служебной халатности, второго - в растрате. Следствие считает, что завод, финансовое положение которого было и так под угрозой, поставлял оборудование по заниженной цене в Россию. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться