Харьковские депутаты попали под угрозу заражения коронавирусом

В комитет Верховной Рады по финансовой, налоговой и таможенной политике входят 34 нардепа

27 июля 42-летний народный депутат от партии "Слуга народа" и председатель комитета Верховной Рады Украины по финансовой, налоговой и таможенной политике Даниил Гетманцев заболел CVID-19. Результат его теста оказался положительным. Об этом Гетманцев рассказал в своем Facebook.

"Друзья, вчера сдал тест на COVID-19. Тест положительный. Откуда подцепил, не знаю. Тем, кто со мной контактировал с прошлого понедельника, прошу сдать тест. Извините, что новости не очень. Буду стараться исправиться", — отметил Гетманцев.

В комитет Верховной Рады по финансовой, налоговой и таможенной политике входят 34 нардепа. Из них две харьковских — Виктория Кинзбурская и Анна Колесник. Последнее заседание комитета состоялось 16 июля. Судя по протоколу заседания, в тот день присутствовала только Кинзбурская, Колесник на рабочем месте не было.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, ушел из жизни врач харьковского ФК "Металлист 1925" Антон ХудаевСпортивный врач скончался 25 июля в 18:10 в возрасте 48 лет. Как пишет Украинская ассоциация футбола, Худаев заразился коронавирусом. За его жизнь боролись лучшие врачи Украины, он находился под аппаратом ИВЛ. Однако Худаев не смог преодолеть болезнь.
Больше 20 лет Ашот (так его называли в команде) был врачем харьковского "Металлиста", в Сборной Украины - с 2016-го. Он также работал в главной команде в 2010-м.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться