В Харькове женщина, которая отрезала голову дочери, остается в СИЗО

Судебно-психиатрическая экспертиза состояния арестованной еще не завершена

Киевский районный суд Харькова оставил 38-летнюю женщину, подозреваемую в убийстве 13-летней дочери, под стражей еще на два месяца. Об этом рассказал пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Дмитрий Чубенко, пишет “Укринформ”. 

"Киевский райсуд Харькова 28 июля согласился с доводами стороны обвинения и оставил подозреваемого в убийстве дочери мера пресечения в виде содержания под стражей еще на два месяца - до 25 сентября", - сказал Чубенко.

Он добавил, что такие меры связаны с тем, что судебно-психиатрическая экспертиза состояния арестованной еще не завершена.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, 30 апреля, в Харькове задержали женщину, которая разгуливала по городу с ножом в руках и пакетом, в котором была отрезанная женская головаСообщение в полицию поступило около 6:00. Женщину задержали на улице Полтавский шлях. Она была обнажена и находилась в неадекватном состоянии.
Напомним, женщине, которую подозревают в убийстве 13-летней дочери в селе под Харьковом, проведут психиатрическую экспертизу. Установлено, что до этого на учете она не состояла. Так, если 38-летнюю Татьяну Пьянову признают вменяемой, то ей грозит пожизненное заключение.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться