Из ХОГА уходит директор Департамента капстроительства

У семьи главы ведомства есть два земельных участка и квартира.

Директор Департамента капитального строительства Харьковской областной государственной администрации Алексей Белоцкий в субботу, 1 августа, подал заявление на расчет. Об этом сообщает Kharkiv Today

Перед увольнением он опубликовал на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции декларацию. В ней он указал два земельных участка и квартиру.

Также он и его семья владеют наручными часами BAUME&MERCIER и три легковых автомобиля: LEXUS ES 350 2007 года выпуска, BMW X1 2016 года выпуска и Audi Q7 2018 года выпуска.

Вместе со своей женой, Викторией Белоцкой, чиновник заработал с 18 апреля 88 094 гривны. Помимо этого, у Белоцкого есть 1,25 миллиона гривен наличными. 1 146 204 гривны он одолжил "третьим лицам".

Согласно декларации чиновника за прошлый год, у его жены есть квартира в Харькове, а у самого Белоцкого — 15 соток земли в Новопокровке (Чугуевский район).

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, пост директора департамента здравоохранения Харьковской облгосадминистрации освободил Вадим Иванников.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться