В Харькове сдал полномочия глава облздрава - СМИ

Вадим Иванников увольняется добровольно, так как ложится на серьезную операцию

Сегодня пост директора департамента здравоохранения Харьковской облгосадминистрации освободил Вадим Иванников. Об этом сообщает Newsroom. 

По данным СМИ у чиновника сегодня, 30 июля, последний рабочий день в ХОГА. Он увольняется добровольно, так как ложится на серьезную операцию. 

"Я написал заявление по собственному желанию, теперь его должны согласовать в министерстве. Впереди меня ждет продолжительное лечение. Я не могу так долго находиться на больничном. Думал, что справлюсь по времени, но это затягивается надолго. Просто числится не хочу, потому принял это решение", — сказал Иванников.

В Kharkiv Today добавляют, что уже бывший глава облздрава не знает, сколько может продлиться реабилитация, а департаменту нужен руководитель.  

"Связано это с тем, что моя реабилитация может затянуться на длительное время. Понимая, что я, извините, работал в телефонном режиме — это тоже неправильно. Тут есть абсолютно нормальный работоспособный коллектив. Я просто не готов, я не знаю, сколько это займет, никто не может этого предположить. И продолжать находиться на лечении, я думаю, неправильно", — отметил Иванников.

Уезжать из Харьковской области Иванников пока не собирается. 

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, бывший руководитель больницы в оккупированной Горловке Вадим Иванников возглавил Департамент здравоохранения Харьковской облгосадминистрации в середине марта этого года. Кроме того, медик занимал должность заместителя главы городской организации "Партии регионов" и был уполномоченным лицом этой политической силы на парламентских выборах 2012 года. Информация об этом стала известна из открытых источников.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться