В Харькове на “Барабашово” разгорелся новый конфликт с коммунальщиками (фото)

Работники концерна "АВЭК" не дают муниципальным рабочим сделать замеры и попасть на участок

На рынке "Барабашово" разгорелся новый конфликт между коммунальщиками и предпринимателями. На место приехала полиция, сообщает ГУ НП в Харьковской области. 

По информации правоохранителей, сегодня, 4 августа, около 9:10 утра в полицию сообщили, что на территории торгового центра наблюдается скопление людей и активно спорят между собой группы лиц.

Полицейские установили, что представители коммунального предприятия с помощью спецтехники пытались провести геодезические работы на территории, которая принадлежит Харьковскому горсовету. 

"Но работники концерна "АВЭК" не дают коммунальщикам попасть на данный земельный участок и препятствуют осуществлению работ. Сейчас сотрудники следственно-оперативной группы Московского ОП находятся на месте происшествия и документируют противоправные действия граждан", - сказано в сообщении.

Ранее по факту аналогичного инцидента на территории ТЦ "Барабашово" следователи открыли уголовное производство по ст. 356 (самоуправство) Уголовного кодекса Украины.

Все обстоятельства устанавливаются.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в Харькове в районе станции метро "Киевская" на строительной площадке новой дороги была попытка поджога строительной техники
По данным ведомства, инцидент произошел сегодня, 22 июля, около 03:50. Согласно сообщению, в результате возгорания существенно пострадала техника. Однако те машины, которые обошел огонь, продолжают строительные работы. 
Отмечается, что на месте происшествия работают правоохранители. В горсовете случившееся назвали попыткой пошатнуть имидж Харькова.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться