Харьковского Ромео вместе с несовершеннолетней Джульеттой задержали на границе с Польшей

На границе с Польшей задержали харьковчанина, который вместе с несовершеннолетней любимой пытался попасть в Украину в обход пункта пропуска

Пограничники отдела "Шегини" на западе Украины задержали 20-летнего харьковчанина, который вместе с несовершеннолетней гражданкой Польши пытались нелегально перейти государственную границу. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Молодая пара незаконно пыталась попасть на территорию Украины из Польши. Как выяснилось, харьковчанин поехал на заработки в Европу. Работал в Польше. Там познакомился с 15-летней местной девушкой и влюбился в нее. Несовершеннолетняя ответила взаимностью. Однако родители девушки были категорически против таких отношений.

Чтобы быть вместе, влюбленные решили поехать на родину к парню. Поскольку у несовершеннолетней еще не было необходимых документов для пересечения границы, пара решила попасть в Украину нелегально. Как обойти пункт пропуска планировали несколько дней. Но не сложилось…

В пограничной службе сообщили, что несовершеннолетнюю девушку вернут в Польшу, а харьковчанина ждет предусмотренная законом ответственность.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что нелегалу, который хотел пересечь границу с РФ в Харьковской области, могут запретить въезд в Украину.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться