В Харькове охранники парка жестоко избили отдыхающих

Правонарушители нанесли телесные повреждения потерпевшим 18 и 20 лет

В Харькове в саду Шевченко избили парня и девушку. О случившимся в соцсетях написала сестра пострадавшей Анастасия Бриль-Юзупкина.

"Мою младшую сестру и её парня избили. Произошло это в туалете парка Шевченко, вечером, на глазах у множества людей. Избивала охрана парка, четверо амбалов и двое молодых людей в черных футболках с надписью "Харків'янин", - сообщила женщина.

Анастасия написала, что младшая сестра и ее парень студенты Политеха. Они отдыхали в Саду Шевченко. Девушке стало плохо и ее начало тошнить. Студенты забежали в женский туалет, но там была очередь, тогда они пошли в мужской.

"Увидев парочку, закрывшуюся в кабинке, уборщица вызвала охрану. В их дверь начали стучать, Сергей ответил, что его девушке плохо и они скоро выйдут. В кабинку, через перегородку перевесился парень в черной кепке и матами начал орать чтоб они выходили. К слову, ни охранники, ни очевидцы впоследствии в пояснениях не уличали ребят в непристойном поведении, чем-то незаконном или компрометирующем", - пояснила сестра пострадавшей.

В "главке" информацию об инциденте подтвердили, отметив, что пострадавшие обратились в Шевченковский отдел полиции 4 сентября в 23:36. Сообщается, что правонарушители нанесли телесные повреждения потерпевшим 18 и 20 лет и скрылись.

Бриль-Юзупкина отметила, что у парня было разбито лицо и выбиты зубы, у девушки синяки на лице и животе. Даже после прибытия сотрудников полиции охранники парка вели себя агрессивно и вызывающе.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи, максимальное наказание предусматривает до одного года исправительных работ.

Читайте также: В Харькове мужчина вонзил нож в грудь своего брата. Полиция разыскивает подозреваемого.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться