Харьковский суд избрал меру пресечения наркоторговцу

23-летний мужчина активно сотрудничал с интернет-магазинами по продаже наркотических средств

Харьковский суд избрал торговцу наркотиками меру пресечения. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Отмечается, что Ленинский районный суд Харькова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога мужчине, который подозревается в незаконном хранении особо опасных наркотических средств и особо опасных психотропных веществ с целью сбыта (ч. 2 ст. 307 УК Украины).

Правоохранители установили, что 23-летний мужчина активно сотрудничал с интернет-магазинами по продаже наркотических средств. Мужчина приобрел в онлайн-магазине особо опасное наркотическое средство "каннабис", психотропное вещество "амфетамин", МДМА, таблетки "Экстази" психостимулирующего действия в количестве 50 штук для дальнейшего распространения. Договорившись с покупателями-наркопотребителями, фигурант расфасовал указанные наркотические средства и психотропные вещества и разместил их в тайниках на территории Харькова.

3 сентября мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления. При осмотре по адресу места жительства подозреваемого обнаружено и изъято наркотическое средство "каннабис" и особо опасное психотропное вещество "PVP", электронные весы, электроизоляционные ленту, около 500 полимерных пакетов для фасовки.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Читайте также: В Харькове работник колонии получит срок за продажу наркотиков заключенным.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться