Избиение студента в саду Шевченко: Игорь Черняк окажет бесплатную правовую помощь пострадавшему

У юноши после того, как с ним “пообщалась” охрана парка, диагностировали перелом позвоночника

Кандидат в мэры Харькова от команды Юлии светличной Игорь Черняк будет бесплатно помогать в юридическом плане избитому в саду Шевченко Сергею Шигиде. Об этом он написал на своей странице в Facebook

Антикорупционер сообщил, что у парня диагностировали компрессионный перелом позвоночника и потребовал, чтобы виновные оказались в тюрьме. 

“История с избиением студентов в саду Шевченко на прошлой неделе всколыхнула весь Харьков. Вчера стало известно, что у Сергея Шигиды - компрессионный перелом позвоночника. Так вот. Уверен, что подобное не может остаться безнаказанным, а виновные - должны получить реальный срок. Это - моя гражданская позиция. Именно потому, адвокатское объединение “ACF Partners”, как всегда в подобных случаях на условиях “pro bono”, то есть - абсолютно бесплатно, будет оказывать потерпевшим правовую помощь в полном объеме. И мы обязательно добьемся восстановления справедливости!”, - подчеркнул Черняк

Кандидат на пост Харьковского городского головы потребовал, чтобы виновные оказались в тюрьме. 

“Бить людей нельзя - это аксиома здорового общества! И я не хочу, чтобы мои дети росли в городе, где можно среди белого дня в центральном парке абсолютно безнаказанно избивать людей! Так что да - это дело принципа, где мы будем идти до конца! И этот конец может быть только одним - те, кто применял силу должны оказаться за решеткой! Кто бы за ними не стоял, и кто бы их не покрывал!”, - резюмировал Черняк. 


Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в Харькове в саду Шевченко избили парня и девушку. О случившимся в соцсетях написала сестра пострадавшей Анастасия Бриль-Юзупкина.
"Мою младшую сестру и её парня избили. Произошло это в туалете парка Шевченко, вечером, на глазах у множества людей. Избивала охрана парка, четверо амбалов и двое молодых людей в черных футболках с надписью "Харків'янин", - сообщила женщина.
Анастасия написала, что младшая сестра и ее парень студенты Политеха. Они отдыхали в Саду Шевченко. Девушке стало плохо и ее начало тошнить. Студенты забежали в женский туалет, но там была очередь, тогда они пошли в мужской.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться