В Харьковской области пожарные спасли скорую (видео)

В Мерефе неотложка не могла ехать

В Мерефе Харьковской области спасатели вытащили автомобиль скорой помощи, который застрял на песчаной дороге. Об этом сообщает РУ ГУ ГСЧС в Харьковской области у себя на странице в Facebook

На место прибыли спасатели, которые вытащили медицинский автомобиль. На месте работало одно отделение ГСЧС.

“Харьковский район: 17.09.2020 года спасателями 49-ДПРЧ (г. Мерефа) ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области была оказана помощь карете скорой медицинской помощи, не могла самостоятельно покинуть сыпучего дорожного покрытия”, - говорится в подписи под видео. 

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в Харьковской области за минувшие сутки, 16 сентября, произошло 32 пожара в природных экосистемахСпасатели рассказали, что огонь распространился на общую площадь в 16 гектаров. В одном из случаев огонь от горящей травы быстро пошел в сторону хвойного массива и угрожал большим лесным пожаром. Инцидент произошел в Боровском районе Харьковской области возле села Богуславка. Там загорелись сухая трава, кустарники и камыш. Пламя распространилось на площадь в 1,5 га. О возгорании поступило сообщение от работников лесхоза в 10:46.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться