В Харьковской области поймали малолетнего мошенника

Житель Золочева признался в совершении преступления

В полицию Золочевского района обратилась 20-летняя девушка, которая заявила о потере мобильного телефона. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Харьковской области. 

Девушка рассказала, что несколько дней назад она по просьбе своего знакомого дала ему свой телефон позвонить. Парень во время разговора отошел от нее, а когда вернулся, смартфона при нем уже не было. На вопрос девушки, где телефон, он сказал, что потерял его.

Полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 17-летний житель Золочева. Он объяснил, что телефон не потерял, а присвоил.

“По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 3 лет”, - рассказали в полиции.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в Харькове на Салтовке поймали грузина, который обокрал автомобильПо данным "главка", инцидент произошел на улице Раевской 12 августа около 12:00. Полицейские установили, что потерпевший вышел из машины "Газель" и начал ее разгружать. В это время подъехал автомобиль BMW, из которого выскочил мужчина и украл барсетку из автомобиля "Газель".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться