В Харькове женщина бесплатно выносила из супермаркетов продукты домой

Недавно харьковчанке вынес приговор Киевский суд

Жительница Харькова в течение нескольких месяцев стабильно воровала мясо из супермаркетов. Об этом сообщается в Едином реестре судебных решений. 

Она смогла менее чем за год вынести около 30 килограмм различной продукции из нескольких сетей магазинов на Салтовке. Женщину много раз ловили с поличным, но под суд отдали совсем недавно. 

Первым эпизодом в деле называют случай в магазине “Fozzy” на улице Героев Труда в июле 2019 года. Тогда харьковчанка взяла со стеллажей трехкилограммовый свиной ошеек без кости за 500 гривен и безнаказанно пронесла его через кассы, не заплатив ни копейки. Эпизоды со свининой всплывали еще несколько раз, пока ее не словила с поличным охрана. 

После харьковчанка переключила активность на “Сильпо”, что на улице Академика Павлова. Оттуда она вынесла 6 килограмм мяса за 3 дня. На время она прекратила выносить мясную продукцию, так как ее поймали в “Ашане”, но ничего серьезного ей не сделали. Женщина вернулась в “Fozzy” и продолжила воровать продукты там. 

Поймали ее в “Ашане”, откуда она пыталась вынести свинину. Тогда охрана передала ее полиции. 

За все время своей деятельности харьковчанка украла более 30 килограмм мяса на сумму около 5 тысяч гривен. 

Киевский райсуд Харькова приговорил к 2 годам испытательного срока. У женщины есть несовершеннолетний ребенок. Этот факт учитывался во время определения наказания.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в Харькове за период с 1 января по 31 августа значительно упали квартирные и уличные кражиТак, в 2019 году за указанный период отмечалось 759 краж, а в 2020 году их стало всего 337. С кошельками и телефонами приблизительно такая же ситуация - 297 за 2020 год при том, что в 2019 их было 560 краж. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться