Житель Харьковской области насмерть забил свою беременную жену

Ранее злоумышленник отбывал наказание за нанесение человеку тяжких телесных повреждений

В Харьковской области полицейские оперативно задержали 48-летнего мужчину за совершение преступления. Об этом сообщили в пресс-службе областного "главка".

По данным правоохранителей, 23 сентября в полицию поступило сообщение о том, что в одном из домов села Старая Покровка нашли тело 37-летней женщины. На теле погибшей эксперты обнаружили многочисленные травмы. Также выяснилось, что она находилась на седьмом месяце беременности. Полицейские установили, что к убийству причастен муж женщины, который ранее отбывал наказание за нанесение человеку тяжких телесных повреждений. За несколько часов силовики задержали злоумышленника в поселке Рогань.

Полицейские установили, что 21 сентября между супругами произошла ссора. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина начал наносить своей жене многочисленные удары. От полученных травм женщина скончалась.

Следователи Чугуевского отдела полиции сообщили мужчине о подозрении в совершении данного уголовного преступления. Злоумышленнику грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Читайте также: Несовершеннолетний житель Харьковщины может "сесть" на 15 лет за жестокое убийство односельчанина.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться