На Харьковщине бездомная отравилась угарным газом

Огонь охватил домашние вещи на площади около 25 кв.м.

Сегодня, 15 февраля, в Харьковской области женщина отравилась угарным газом.  По данным ГСЧС в Харьковской области, трагедия произошла в 12:30 в частном доме на пл. Привокзальной-1а в Змиеве. Как сообщили спасатели, огонь охватил домашние вещи на площади около 25 кв.м. В результате происшествия, во время пожара 50-летняя бездомная женщина отравилась угарным газом. Однако после осмотра врачей пострадавшая от госпитализации отказалась.

"В 12:50 пожар был локализован, в 13:57 - полностью ликвидирован. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем", - говорится в сообщении ГСЧС. 

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что 12 февраля неподалеку от центра Харькова на площади Героев небесной Сотни горело заброшенное здание. В очаге пожара спасатели нашли двух мужчин, вероятно бездомных. Один уже не подавал признаков жизни. Другого мужчину удалось спасти. Пострадавшего вынесли на свежий воздух и передали медикам скорой. Мужчину с ожогами конечностей госпитализировали в больницу. Читайте по ссылке.





Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kh.dsns.gov.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться