Ужесточение карантина в Харькове: как изменится движение транспорта

Сегодня в Харьковском горсовете пройдет совещание "Усиление противоэпидемиологических мероприятий на территории города"

После решения Кабмина об ужесточении карантинных мер для школ и вузов в Харьковском горсовете пересмотрят график движения транспорта. Об этом передает Kharkiv Today, ссылаясь на вице-мэра по вопросам инфраструктуры Евгения Водовозова.

"Пока не принято решение, мы не понимаем, какие нужны ограничения — увеличивать интервал между поездами... Будет известно — все сообщим. Пассажиропоток, если я правильно понимаю, уменьшится. Если вузы уйдут на дистанционное обучение, пассажиропоток значительно упадет. Будем решать. Нет пассажира — нет денег. А зарплаты никуда не деваются. Мы и сейчас не вернулись к прежнему пассажиропотоку. У нас минус 200 тысяч человек в день", — сказал Водовозов.

Стоит отметить, что сегодня в Харьковском горсовете пройдет совещание "Усиление противоэпидемиологических мероприятий на территории города", связанное с рекомендациями Министерства образования и науки. Речь идет о переводе студентов на дистанционное обучение уже с 15 октября и досрочном старте каникул у школьников — с 15 октября. При этом дошкольное образование - без изменений.

Читайте также: Врач Владимир Корсунов заявил, что лечение пациентов с COVID-19 в харьковских больницах скоро станет невозможным.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться