Под Харьковом чуть не сгорела баня (фото)

Огонь повредил 30 квадратных метров крыши

В селе Коротич Харьковского района загорелся частный дом, в котором находилась баня. Об этом сообщается на сайте ГУ ГСЧС в Харьковской области. 

Спасатели рассказали, что сообщение о пожаре поступило к ним 20 октября в 20:27. Горел дом по ул. Старокандыбовской 12. На ликвидацию пожара были отправились два отделения на автоцистернах 48-ДПРЧ из Люботина и 7-ДПРЧ.

Пожарные на месте происшествия установили, что загорелась крыша бани. Огонь охватил более 30 м. кв. Спасатели быстро ликвидировали пожар.

Огонь локализовали в 20:52, полностью ликвидировали в 22:10. Причина возникновения пожара и ущерб выясняются. Спасатели опубликовали фото с места происшествия. 

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Основянском районе Харькова во время пожара эвакуировали двух человек18 октября, в 19:25 к спасателям поступило сообщение о пожаре во въезде Азербайджанском. Сотрудники ГСЧС установили, что возгорание произошло в квартире на первом этаже жилого двухэтажного дома. В одной из комнат вспыхнули домашние вещи на площади около 10 кв. м.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться