Под Харьковом мужчина угрожал расправой родной матери

52-летнему фигуранту грозит до 2 лет лишения свободы

В суд направлен обвинительный акт в отношении 52-летнего жителя села Великая Бабка Чугуевского района, который систематически издевался над собственной матерью. Как сообщили в полиции, начиная с ноября 2019 года 77-летняя пострадавшая неоднократно жаловалась правоохранителям на сына-тирана.

Установлено, что мужчина регулярно скандалил, пьянствовал, угрожал матери, оскорблял ее и унижал. Участковые офицеры полиции каждый раз принимали меры в отношении мужчины, однако тот не изменил своего отношения к матери. 20 октября пенсионерка снова обратилась в Чугуевский отдел полиции с заявлением о насилии.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ст. 126-1 (домашнее насилие) УК Украины и направили на рассмотрение в суд обвинительный акт. За систематические обиды и унижения матери 52-летнему фигуранту грозит до 2 лет лишения свободы.

Читайте также: В Харьковской области прошло судебное заседание во время которого мужчине за то, что был без маски в пивном магазине, выписали штраф в 17 тысяч гривен. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться