В центре Харькова и еще двух районах не греют батареи

Тепло не подается в 138 жилых домов, 3 детских сада и 2 школы

В Киевском, Слободском и Московском районах Харькова в части жилых домов, школах, детских садах, больнице и части учреждений отключили отопление. Об этом сообщает КП “Харьковские тепловые сети”. 

На предприятии говорят, что тепла не будет в Слободском районе до 17:00 11.11.20, так как там идет ремонт участка ответвления от тепломагистрали ТМ-65 для устранения дефекта по ул. Федоренко, 3 с отключением отопления на 6 жилых домов и горячего водоснабжения на 1 жилой дом ограниченных Л. Ландау, пр. Гагарина.

В Киевском районе устраняют дефекты по ул. Я. Мудрого, 18. Коммунальщики вывели в ремонт с 8:00 до 20:00 11.11.20 участок тепломагистрали ТМ-22 с отключением отопления на 89 жилых домов, 1 детской заведение, 1 школу, 1 лечебное учреждение, 38 ведомств и горячего водоснабжения на 8 жилых домов, 1 детской заведение, 6 ведомств ограниченных: ул. Чернышевского, Мироносицкая, Сумская, Каразина, Костомаровская, Алчевских.

В Московском районе дефекты убирают по пр. Московскому, 131А. Коммунальщики вывели в ремонт с 8:00 до 20:00 11.11.20 участок тепломагистрали ТМ-11 с отключением отопления на 18 жилых домов, 1 детской заведение, 1 школу, и горячего водоснабжения на 14 жилых домов ограниченных пр. Московский, ул. Малиновская, Металлиста, пер. Искринский, ул. Сергиевская, Искринская, Сомовская, пер. Ладожский.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в городе Первомайский закрыли учебные заведенияОтмечается, что в связи с задержкой отопительного сезона в городе Первомайский и быстрым распространением коронавирусной инфекции со 2 ноября ученики 1-11 классов школьных и внешкольных учреждений города переходят на дистанционное обучение. Дошкольные учреждения города продолжают работать в режиме адаптивного карантина.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться