В Харьковском горсовете рассказали, когда может появиться отопление на Алексеевке

На данный момент без тепла находятся 118 жилых домов, 4 детских сада, 6 школ, 3 больницы

На Алексеевке в Харькове пропало отопление. Местные власти объясняют отсутствие тепла модернизацией насосной станции и говорят, что батареи начнут греть в пятницу, 13 ноября. 

Харьковский горсовет ссылается на "Харьковские тепловые сети". В пресс-службе мэрии пишут, что тепло в домах и учреждениях появится "в течение нескольких дней".

"Запуск тепла производится в максимально возможном темпе, при одновременном розповитрюванни систем отопления и установки режимов в домах. Вместе с тем, режимы в тепловых сетях все еще не устоялись, и они продолжают выходить на расчетные параметры", - сказано в сообщении Харьковского горсовета. 

Отметим, что тепла сейчас нет в 118 жилых домах, 4 детских садах, 6 школах, 3 больницах на участке, ограниченном пр. Л. Свободы, пр. Победы, ул. Ахсарова, ул. Архитекторов. Кроме того, в 113 домах, 4 садиках, 6 школах и 3 больницах нет горячей воды.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в городе Первомайский закрыли учебные заведенияОтмечается, что в связи с задержкой отопительного сезона в городе Первомайский и быстрым распространением коронавирусной инфекции со 2 ноября ученики 1-11 классов школьных и внешкольных учреждений города переходят на дистанционное обучение. Дошкольные учреждения города продолжают работать в режиме адаптивного карантина.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться