В Харьковской области сгорела женщина из-за проблем с отоплением (фото)

Погибшая неумело обращалась с печным отоплением

В Кегичевке Харьковской области в частном доме от огня погибла женщина. Об этом сообщает ГУ ГСЧС в Харьковской области. 

Пожарные рассказали, что 12 ноября в 22:22 на номер “101” сообщили о пожаре в частном доме по адресу: Харьковская область, пгт. Кегичевка, ул. Гагарина, 2.

На место происшествия прибыло районное спасательное подразделение ГСЧС. Спасатели увидели, что огонь почти полностью охватил деревянные конструкции частного жилого дома на площади 50 кв.м. Во время тушения пожара пожарные нашли тело хозяйки дома, женщины 1973 года рождения.

В 22:34 пожар локализовали, а в 01:00 полностью ликвидировали. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, 8 ноября в 00:27 на номер "101" сообщили о пожаре, который произошел в частном жилом доме по адресу: Харьков, ул. Танковая, 80/2. На место происшествия направились 3 отделения службы спасения на автоцистернах. На момент прибытия пожарных было установлено, что горят домашние вещи и мебель на кухне и в коридоре дома, а также частично деревянные конструкции перекрытия и крыши. Площадь пожара составила около 50 кв.м.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться