В Харькове посадят зятя, который убил тещу ради квартиры: Женщина говорила, что этот человек убьет ее

Муж с женой забирали пенсию тещи и избивали ее

В Харькове посадят ранее судимого мужчину, который по пьяни, избил собственную тещу ради документов на квартиру до полусмерти. Соответствующее решение опубликовали в  судебном реестре, 13 ноября.

В сообщении говорится, что зять выпил и решил заставить тещу силой сказать ему, где находятся документы на квартиру. Ночью он зашел к женщине в комнату, которая лежала в кровати, взял ее за ноги, кинул на пол и потащил в зал, где начал душить ее и бить по лицу. В результате женщина попала в больницу с многочисленными побоями. Лечение оплачивала дочь женщины и сестра жены злоумышленника, которая рассказала, что мать жаловалась на сестру и ее мужа. По словам женщины, они отбирали у нее пенсию и били. Когда фигурант вышел в первый раз из тюрьмы, мать рассказала дочке, что он ее точно убьет.  

Согласно выводу судебно-медицинской экспертизы, женщина кроме синяков и ссадин получила закрытый перелом лобковой кости, который вызвал длительное расстройство здоровья, продолжительностью более 3-х недель. В конце концов она умерла в стационаре. Злоумышленник признал свою вину и раскаялся. Суд принял решение посадить его на 3 года. 

Ранее "Комментарии" рассказали про несовершеннолетнего, которого могут посадить за убийство



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться