Под Харьковом из-за пожара погибли полсотни домашних животных (фото)

В селе Княжеское тушили пожар более четырех часов

В селе Княжеское Нововодолажского района Харьковской области в результате пожара погибло около 50 свиней на свиноферме. Об этом сообщает ГУ ГСЧС у себя на сайте. 

Информация о пожаре в хозяйственной постройке на территории частного сектора в с. Князь Нововодолажского района Харьковской области поступила спасателям 16 ноября в 20:13.

“На место происшествия направили 2 отделения пожарноспасательной службы ГСЧС. На момент прибытия спасателей горели деревянные конструкции хозяйственной постройки и около 1000 тюков соломы, которыми был обложен каркас этого сооружения. Площадь пожара составила 200 кв.м. На момент возникновения пожара внутри сарая было 50 свиней. Все они сгорели на пожаре”, - рассказали в ГСЧС.

Спасатели локализовали пожар в 21:02 и в 01:10 полностью потушили его. Пожарные спасли другую хозяйственную постройку, где также был скот. Причина возникновения возгорания выясняется.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, В Дергачевском районе Харьковской области на территории садового общества пожар полностью уничтожил дачу. Инцидент произошел в понедельник, 2 ноября, в 14:24. Горел дом на территории садового общества "Шахтер" в селе Питомник Дергачевского района,  На момент прибытия спасателей огонь охватил площадь около 20 кв. м. Также огонь уничтожил крышу пристройки на площади 10 кв. м.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться