Педофил учил 11-летнюю девочку разным извращениям, прикидываясь малолетним

Педофил общался с девушкой на сексуальные темы и учил ее разным извращениям

Харьковские полицейские сообщили о подозрении 39-летнему мужчине, который выпрашивал у девочки интимные фотографии. Об этом сообщили в полиции Харьковской области.

Отмечается, что  8 июля 2020 года в полицию обратилась жительница поселка Бабаи. Женщина рассказала, что неизвестный мужчина через интернет присылает ее 11-летней дочери интимные сообщения. Правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия и разоблачили предполагаемого подозреваемого.

"Злоумышленник познакомился с 11-летней девочкой, представившись 13-летним подростком. Мужчина с помощью мобильного телефона и планшета общался с девочкой на сексуальные темы, а также учил ее половым извращениям. Удостоверившись, что ребенок выполняет каждое его требование, попросил сфотографировать и снять на видео свои половые органы и отправить ему. Мужчина почти каждый месяц до мая 2020 года выходил на связь с девочкой и просил воспроизводить сексуальные акты, а фотографии отправлять ему",- говорится в сообщении.

Педофилом оказался 39-летний житель Житомира. Во время проведения обысков дома у мужчины, полицейские изъяли вещественные доказательства. Ему грозит до 8 лет лишения свободы. 

Напомним, В Харькове посадят мужчину, который изнасиловал 15-летнюю девушку.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться