В Харьковской области новое ДТП: пострадал ребенок (фото)

Девочка и ее мама, которая была за рулем, госпитализированы

В Краснограде Харьковской области произошло ДТП в результате которого пострадала женщина-водитель и ее 7-летняя дочь. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Харьковской области. 

Полицейские рассказали, что авария произошла около 12:30 26 ноября. 

На месте происшествия была следственно-оперативная группа. Она установила, что 32-летний водитель автомобиля Nissan не дал преимущество в движении 36-летней женщине-водителю Mersedes-Benz, на котором та ехала по главной дороге. В результате транспортные средства столкнулись.

По данному факту следователь Красноградского отдела полиции открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса. Все обстоятельства аварии выясняются.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Харькове на перекрестке Гольдберговской и Грековской улиц черный BMW на болгарских номерах насмерть сбил 54-летнюю Викторию Дорошенко. Инцидент произошел сегодня, 26 ноября, рано утром. Водитель BMW сдал тест на содержание в крови алкоголя, он оказался отрицательным. Мужчина в показаниях настаивает, что скорость не превышал. Рядом с местом ДТП нет видеокамер, поэтому сын погибшей ищет свидетелей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться