На Безлюдовке пламя окутало торговое здание: Спасатели вызывали подмогу (ФОТО)

Пламя на Безлюдовке оказалось настолько сильным, что руководитель пожарных принял решение привлечь дополнительные силы

На номер "101", 29 ноября, в 05:55 пришло сообщение о пожаре, который случился в торгово-складском здании частного предпринимателя. Об этом сообщили в  ДСНС Харьковской области.

Пожар вспыхнул по следующему адресу:  Харьковский район, пгт. Безлюдовка, пл. Стадионная, 19-г. Отмечается, что на место происшествия направили 4 отделения службы спасения на автоцистернах из Слободского и Немишлянського районов города Харькова, а также местную пожарную команду пгт. Васищево. 

По прибытию пожарные установили, что здание полностью окутало огнем. Площадь пожара составила около 600 кв. м. Руководитель пожарных принял решение привлечь дополнительные силы и средства ГСЧС. К месту происшествия прибыло 4 отделения на автоцистернах, 1 отделение на аварийно-спасательном автомобиле, база газодымозащитной службы и отделения курсантов учебной пожарно-спасательной части университета гражданской защиты Украины.

В 07:40 пожар локализовали. Всего на месте происшествия работало 13 единиц техники и 60 человек личного состава ГСЧС. Причина воспламенения и нанесенный ущерб устанавливаются.

Напомним, пожар на рынке Барабашово, 28 ноября, тушили всю ночь. Благодаря пожарным от огня удалось спасти около 85 павильонов, но пламя успело уничтожить 25.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться