Под Харьковом горел склад с зерном (фото)

Пожарные тушили огонь более трех часов

В селе Полтавское Лозовского района Харьковской области на складе с зерном произошло возгорание. Об этом рассказали в ГУ ГСЧС в Харьковской области. 

Сообщение о пожаре спасатели получили 30 ноября в 20:14.

На  место происшествия сразу прибыли 2 пожарно-спасательных подразделений ГСЧС на автоцистернах. По прибытию к месту происшествия они установили, что в складском здании с зерном горит крыша. Площадь пожара составила 50 кв.м.

В 21:04 пожар локализовали, в 23:58 - ликвидировали полностью.

Причина возникновения пожара устанавливаются.

Напомним, в Харькове рано утром 30 ноября в 5:13 утра сообщили о пожаре в жилом девятиэтажном доме по адресу: ул. Гацева, 1, что в Киевском районе. На место происшествия приехали 2 оперативных отделения 36-й и 32-й Государственных пожарно-спасательных частей на автоцистернах и 1 автолестнице. На момент их прибытия в одной из комнат квартиры на пятом этаже пламя охватило домашние вещи. Площадь пожара составила около 20 кв.м. Во время тушения пожара спасатели нашли тело хозяйки квартиры 1939 года.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, В Харькове, 28 ноября, в 02:39 на номер "101" пришло сообщение о пожаре на рынке "Барабашово". Отмечается, что огонь охватил около 20 павильонов на торговой площадке со стороны улицы Проспектной. На место происшествия  прибыли четыре отделения пожарно-спасательной службы ГСЧС на автоцистернах. На тот момент огонь распространился на площадь в 1000 кв. м. Пожару присвоили четвертый уровень опасности.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться