Харьковская мэрия выделила миллионы на пробивку между двумя улицами, а она уже построена (документ)

Деньги уже выделили на следующий 2021 год

В Харькове выделили на следующий год деньги на новое строительство уже построенной пробивки между улицами Рымарской и Клочковской. Об этом сообщает Depo.Харків со ссылкой на Программу социального и экономического развития Харькова на 2021.

Документ приняли 2 декабря во время сессии депутаты Харьковского городского совета. Тогда же утверждали новый бюджет. 

По программе, в 2021 году из бюджета развития Харькова выделят 10 млн грн на "новое строительство улицы от ул. Рымарской до ул. Клочковской".

picture

Напомним, на сессии Харьковского горсовета VII созыва депутаты проголосовали “за” проект бюджета Харьковской городской территориальной громады на 2021. “За” бюджет проголосовали 55 депутатов из 67 присутствующих, “против” - 1 депутат, 8 воздержались.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, расходы бюджета составят 15,6 млрд грн. Заместитель Харьковского городского головы - директор Департамента бюджета и финансов Татьяна Таукешева отметила, что стратегическими направлениями в бюджете 2021 стали строительство метрополитена, обновление коммунального транспорта, реконструкция зоопарка и реконструкция зданий "Прозрачный офис".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться