В Харьковской области женщина незаконно подключила газ и погибла (фото)

Стала известна причина утреннего пожара под Харьковом

Пожар в Харьковском районе случился из-за разгерметизации резинового шланга с газом. Об этом рассказали на странице компании "Харьковгаз" в Facebook.

Как уже сообщалось, жертвой ЧП оказалась местная жительница 1957 года рождения. Трагедия произошла сегодня утром, 7 декабря, в поселке Погибшей была матерью владельца дома.

Газовщики установили, что до этого жилье отключали от распределительной системы. Хозяин не стал обращаться в компанию, а решил "решить проблему" своими руками. Мужчина проложил резиновый шланг и присоединил его к системе. Сегодня утром трубка потеряла герметичность и стала причиной пожара. Чтобы его потушить, в дом перекрыли подачу топлива, но женщину спасти не удалось.


Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в пгт Высокий, что в Харьковском районе, спасатели обнаружили тело женщины во время того, как тушили пожар. Пожарные рассказали, что 7 декабря в 3:42 в Службу спасения сообщили  о пожаре, который произошел в частном жилом доме по адресу: Харьковский район, пгт. Высокий, ул. Гагарина, 5.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться