Несовершеннолетние харьковчанки снялись пьяные на видео: полиция оштрафовала родителей

Полицейские сектора ювенальной превенции Шевченковского отдела полиции провели профилактическую беседу с девушками

Харьковские полицейские во время мониторинга социальных сетей нашли видео, на котором две девушки 13 и 14 лет были в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает Ювенальная превенция ГУНП в Харьковской области. 

Полицейские Шевченковского отдела полиции еще 3 декабря составили на родителей пьяных подростков протоколы административных нарушениях.

Информацию о происшествии зарегистрировали в Информационно-телекоммуникационной системе “Информационный портал Национальной полиции Украины” (ИТС ИПНП) Шевченковского ОП ГУНП в Харьковской области. 

Полицейские нашли девушек, которые показаны на видео. Родители 13-летней и 14-летней школьниц были на приеме у директора учебного заведения.

В школе работники ювенальной превенции, по результатам проведенных мероприятий, на родителей детей составили протоколы об административном правонарушении по ч.1 ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Полицейские сектора ювенальной превенции Шевченковского отдела полиции побеседовали со школьницами и их родителями. 

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Кегичевский отдел полиции сообщили о том, что скорая забрала в больницу 43-летнего мужчину с колото-резаным ранением живота. Копы установили, что у мужчины с его 14-летним сыном возник конфликт в результате которого юноша схватил нож и ударил им отца в живот. Сейчас состояние пострадавшего удовлетворительное. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться