Под Харьковом потушили пожар в торговом павильоне

Сгорел металлический магазин по продаже сантехники

В Змиеве Харьковской области сегодня рано утром загорелся магазин. Об этом сообщает ГУ ГСЧС в Харьковской области. 

Сегодня, 18 декабря, на номер “101” сообщили о пожаре в 3:58 утра. Загорелся металлический торговый павильон по адресу Змиев, пер. Железнодорожный, 115.

На место вызова прибыло оперативное подразделение 58-й Государственной пожарно-спасательной части на автоцистерне. По прибытию спасатели установили, что огонь охватил магазин по продаже сантехники на площади 50 кв.м. Рядом с обеих сторон стояли еще два подобных павильона, которым угрожало возгорание. На тушение пожара и защиту соседних магазинов пожарные подали два пожарных ствола.

В 4:19 спасатели пожар локализовали, а в 06:50 полностью ликвидировали. Благодаря оперативным действиям спасателей площадь пожара не расширялась, соседние конструкции получилось спасти.

Причина возникновения возгорания и ущерб, нанесенный огнем, выясняются. Спасатели опубликовали фото с места событий. 

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Балаклее Харьковской области во время пожара женщина отравилась угарным газом. Звонок о происшествии поступил на “101” 17 декабря в 4:42. Горел дом на улице Мостовой, 7.  На место происшествия направили одно отделение пожарно-спасательной службы ГСЧС. На момент прибытия пожарных в жилом доме в огне были домашние вещи и перекрытие на площади 10 кв.м. На месте пожара пострадала хозяйка 1935 года. Женщину отвезли в Балаклейскую ЦРБ (диагноз отравления угарным газом).


Источник: https://kharkov.comments.ua/news/society/accidents/5248-pod-harkovom-vo-vremya-pozhara-postradala-pensionerka-foto.html

© Comments.ua



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться