В Харькове из-за поломки газа движение на одной из улиц перекрыли еще на месяц

Машинам запрещено ездить до 23 января

В Новобаварском районе Харькова на улице Баркалова продлили блокировку движения. Об этом сообщает Департамент инфраструктуры Харьковского городского совета. 

“Движение транспорта по ул. Баркалова, на пересечении с ул. Метизным, ограничен до 23 января”, - говорится в сообщении.

В Департаменте уточнили, что это связано с починкой газопровода на пересечении ул. Баркалова и пер. Метизного.

Пропуск транспорта организовали по свободной от выполнения работ полосе. Ранее хотели открыть движение 20 декабря.

Напомним, в Харькове перекроют движение в районе станции метро “Научная” на три дня. Перекрывание движения произошло в связи с проведением ремонтно-строительных работ. Движение транспорта по ул. Серповой и ул. Коломенский, от пр. Науки до ул. Бакулина запретят с 8:00 до 20:00 21, 23 и 26 декабря. Объезд закрытого участка организовали по ул. Бакулина и пр. Науки.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в рамках программы ускорения движения поездов по стране, “Укрзалізниця” оставляет только Харьков и Киев, как базовые центры, в которых действуют ограничения на передвижение составов. Об этом сообщает пресс-служба компании  со ссылкой на и. о. члена правления, директора по инфраструктуре компании Романа Чернецкого. “Речь о применении современных технологий, когда используются одни из самых современных пунктов диспетчеризации. Сейчас открыли первый, которым объединили управления движением поездов Южной и Донецкой железных дорог. В следующем году планируем в этот центр присоединить Приднепровской железной дороге. В результате останется всего два центра управления движением: в Харькове и в Киеве”, – объяснил Чернецкий.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться