Харьковчанин поставлял «фейковый» табак для кальянов в заведения: Богато жил (ФОТО)

У жителя Харькова изъяли почти 600 кг табака на 1,5 миллиона гривен

Харьковчанин поставлял контрафактный табак сомнительного качества в развлекательные заведения. Об этом сообщили в прокуратуре Харьковской области.

Как сообщил руководитель местной прокуратуры Эдуард Новиков, досудебным расследованием установлено,  что 33-летний мужчина продавал  товар в особо крупных размерах. Табак фигурант сбывал по всей Харьковской области. Месячная стоимость реализованной продукции составляет более 1 млн грн.

Силовики, 24 декабря, провели обыски у нарушителя. Они изъяли почти 600 кг табака для курения кальяна на общую сумму около 1,5 млн грн. Досудебное расследование осуществляет следственный отдел Новобаварського отдела полиции ГУНП в Харьковской области при оперативном сопровождении Управления СБУ в области. Следственные действия все еще продолжаются.

Напомним, эксперты рассказали, что происходит с коммерческой недвижимостью в Харькове. В городе за период жесткого карантина с марта по май 2020 года и далее пострадала больше всего торговая недвижимость, далее офисная и промышленно-складская.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться