На Харьковщине у мужчины полностью сгорела баня: Хозяина госпитализировали (ВИДЕО)

В Харьковской области пожар с бани перекинулся на жилой дом

В Балаклее, 26 декабря, спасатели потушили масштабный пожар в бане, который перекинулся на крышу дома. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Харьковской области.

Возгорание в бане заметили хозяева. Мужчина 1962 года рождения пытался самостоятельно потушить огонь, или спасти какое-то имущество. Он получил ожоги верхних конечностей, головы и спины. Пострадавшего госпитализировали в областной ожоговый центр.

Отмечается, что на место происшествия выезжало 3 отделения ДСНС. Прибыв по вызову, пожарные установили, что горит баня, пристроенная вплотную к жилому дому, который также пострадал от огня. Общая площадь пожара составляла около 200 кв.м. В 3:35 пожар локализовали, а в 6:50 полностью ликвидировали.


По предварительным данным причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Ранее "Комментарии" рассказали про пожар в гараже, который тушили более часа. Во дворе частного дома огонь полностью охватил деревянную пристройку к гаражу и автомобиль "ВАЗ-2109", который был в ней. Также частично горел потолок. Общая площадь пожара составила 30 м. кв.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться