В Харькове СБУ приехала с проверками в типографию “Глобус” (обновляется)

Причина “мероприятий”, которые проводит спецслужба, пока неизвестна

В Харькове, на книжной фабрике “Глобус”, что в старом центре, с утра находятся сотрудники СБУ. Об этом “Харьков. Комментарии” сообщает собственный источник. 

С утра, в понедельник, 28 декабря, сотрудники Службы безопасности Украины вошли в помещение издательского дома и начали проверки. Цель их “мероприятий” пока неизвестна. 

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, харьковский СБУшник решил подзаработать для чего создал преступную группировку, которая занималась вымогательством, применяя насилие. "Так, в мае 2019 года, зная, что в одной из лесополос Харькова находится так называемая "закладка", шесть членов группы устроили засаду. Когда же к указанному месту подошел мужчина и забрал вещество, его начали бить. Угрожая физической расправой и уголовной ответственностью требовали 100 тысяч гривен. Из-за того, что указанной суммы у пострадавшего не было, на следующий день его отвезли к нотариусу, где засвидетельствовали фиктивный договор займа на 100 тысяч гривен", — сообщили в Госбюро расследований.





Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Активист

29 декабря 2020, 16:24

СБУ(СБОРИЩЕ БАНДИТОВ УГОЛОВНИКОВ).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться