Харьковчанина поймали на запрещенной территории

На сталкеров составлены соответствующие административные документы

Харьковчанина поймали на закрытой территории, недалеко от поселка Вильча, в зоне отчуждения. Об этом сообщили в отделе коммуникаций Госпогранслужбы Украины.

По данным ведомства, житель Харькова и трое киевлян пересекли тыловую границу зоны Чернобыльской АЭС вне установленных пунктов контроля и намеревались зайти вглубь запрещенной территории.

Отмечается, что сейчас за нарушение требований режима радиационной безопасности в местностях, подвергшихся радиоактивному загрязнению, на сталкеров составлены соответствующие административные документы.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что пограничники отдела "Шегини" на западе Украины задержали 20-летнего харьковчанина, который вместе с несовершеннолетней гражданкой Польши пытались нелегально перейти государственную границу. Молодая пара незаконно пыталась попасть на территорию Украины из Польши. Как выяснилось, харьковчанин поехал на заработки в Европу. Работал в Польше. Там познакомился с 15-летней местной девушкой и влюбился в нее. Несовершеннолетняя ответила взаимностью.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://dpsu.gov.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться