Украла деньги и документы: на Южном вокзале Харькова задержали воровку

Воровка была задержана полицией в Рождественскую ночь

В Рождественскую ночь на вокзале Харьков-Пассажирский патруль в составе полицейских и нацгвардейцев задержал подозреваемую в краже. Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Восточного оперативно-территориального объединения Нацгвардии Украины.

Сообщается, что женщина во время знакомства с пассажиром украла у него банковскую карту, полторы тысячи гривен и документы. Кроме этого в ночь с 6 на 7 января в Люботине гвардейцы задержали мужчину, который украл телефон у посетителя почтового отделения, а также жителя Песочина, который угрожал ножом ребенку, требуя у того мелкие деньги.

Всего в Рождественскую ночь нацгвардейцы задержали 81 человека за различные административные нарушения: приставание к гражданам, курение и распитие алкогольных напитков, нарушение карантинных требований и правил безопасности движения на железнодорожных путях. Патрулирование проводилось в Люботине, Харькове, Сумах, Северодонецке, Рубежном, Мариуполе и Славянске. Резкого роста уровня нарушений общественного порядка в вечернее время на рождественские праздники не произошло, отмечают военнослужащие.

Как сообщало издание "Харьков.Комментарии", в Харьковской области задержали мужчину, которого разыскивали 4 года по подозрению в изнасиловании.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться