В Харькове мужчина с психическим расстройством заявил, что взорвет газопровод

Харьковского "подрывника" госпитализируют в медицинское учреждение

Полиция Харьковской области, 16 января, получила сообщение, что неизвестный позвонил диспетчеру службы 101 и заявил, что взорвет газопровод, который ведет в Харьков. Об этом сообщили в пресс-службе правоохранительных органов. 

В ходе проверки, полицейские установили, что к преступлению может быть причастен 49-летний харьковчанин. Силовики приехали домой к мужчине, где он себя вел неадекватно.  Его соседи подтвердили, что человек страдает психическими расстройствами и регулярно пьет алкоголь. Сейчас решается вопрос о госпитализации гражданина в медицинское учреждение.

Следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до шести лет лишения свободы.

Ранее "Комментарии" рассказали про харьковчанина, который после ссоры с девушкой наехал на неё и убил. Установлено, что у пары были сложные отношения, которые сопровождались постоянной ревностью с его стороны. В суде мужчина своей вины не признавал. Факта наезда он не отрицал, но настаивал, что произошел несчастный случай.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться