На Харьковщине задержали опасную преступницу: ее искали по всей стране

Разыскиваемая была задержана сегодня и помещена в следственный изолятор

Оперативники Харьковской области задержали 57-летнюю женщину, которая около двух лет находилась в государственном розыске за совершение особо тяжкого преступления. 

В сентябре 2017 года Октябрьский районный суд Харькова приговорил женщину к 8 годам лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (причинение умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. 

Злоумышленница нанесла своему мужу телесные повреждения, от которых тот скончался. Приговор суда первой инстанции был подтвержден решением Харьковского апелляционного суда в мае 2018 года.

18 января разыскиваемую задержали. Ее переведут в следственный изолятор для отбывания наказания за совершенное преступление.

picture

Как сообщало издание "Харьков.Комментарии", харьковские пограничники задержали контрабандную партию одежды на границе с РоссиейС помощью оптико-электронных приборов пограничники зафиксировали движение в сторону границы с РФ трех транспортных средств. В районе села Красное в Харьковском районе контрабандисты пытались переправить через границу семь тюков с женской одеждой.

Как сообщили в Госпогранслужбе, товар был подготовлен для переправки из Украины в Россию. Товарно-материальные ценности будут переданы сотрудникам правоохранительных органов. Продолжаются мероприятия по установлению владельца.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


231

20 января 2021, 01:41

в, Сиськой и убила

в

19 января 2021, 18:14

сиськи огромные

456

19 января 2021, 12:56

Если уж нанесла тяжкие телесные-это означает довел до белого каления.Оправдывать ее нужно,а не в кутузку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться